Список форумов БКБ  
 
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Хороший пример для подражания Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
KOBRA
Модератор

   

Зарегистрирован: 29.03.2013
Сообщения: 647
Откуда: Планета Земля

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2020 9:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На прошлой неделе в подмосковной Балашихе произошёл, казалось бы, заурядный дорожный конфликт. Печально, но все мы давно привыкли к подобному Приезжий из Азербайджана пытался перестроиться без включения «поворотников», подрезал водителя, обиделся, что ему не уступили, позвал подмогу, после чего вместе с толпой земляков избил водителя и с помощью бейсбольной биты разбил его автомобиль, при этом, по словам свидетелей, угрожал изнасиловать «его жену и вырезать всю его семью», в т.ч. и демонстрируя нож. Появившаяся полиция вела себя, мягко говоря, индифферентно, видимо, считая себя над сторонами конфликта.

Водителем автомобиля, на который напали мигранты, оказался ветеран спецназа 17-й оСпН «Эдельвейс» СКО ВВ Евгений. С ним ехали его жена, которую, кстати, тоже ударили, и трёхлетняя дочь. Отлично знающий изнутри систему правоохранительных органов, спецназовец понимал, как и в чью пользу будет расследоваться преступление, в котором замешаны представители этнических диаспор, поэтому незамедлительно обратился в СМИ. Из СМИ об этом узнали братья-спецназовцы, которые поспешили отстоять правду и справедливость. Об этом авторам рассказал Роман Летягин, вместе с другими нашими товарищами поспешивший в ОВД «Балашихинское».

Собрались представители: «Команды Служения за Отечество», участники боевых действий, ветераны спецназа: МВД, ВВ МВД, ВДВ, морской пехоты и СпН ГРУ, представители казачества. Были среди ветеранов немало «русичей». При этом клич был брошен «Командой Служения за Отечество» во главе с ветераном боевых действий, кавалером ордена Мужества, капитаном морской пехоты Иваном Александровичем Отраковским.

Итак, 15 октября несколько десятков ветеранов боевых действий стояли у здания ОВД «Балашихинское», с чёткими требованиями. И.А. Отраковского вместе с юристом принял начальник ОВД, рассказал ему о ходе расследования. Следователи под его руководством завели три уголовных дела, оперативники задержали несколько преступников. Далее представители ветеранов переговорили с представителями азербайджанской диаспоры. Со слов И.А. Отраковского: «Спецназовец Евгений, был поражён оказанной ему оперативной помощью от ветеранов-собратьев. По его просьбе он был принят в «Команду Служения за Отечество»». Он же засвидетельствовал слова старшего офицера МВД, произнесённые в стенах отдела: «Спасибо Вам! Молодцы. Не перевелись мужчины на Руси. Ведь и мы можем собраться, и отстаивать своих братьев».

Что до нас, то мы считаем, что это хороший пример для подражания русичам. Многие тоже не раз оказывались в ситуациях, когда только своевременно оказанная братишками помощь и их активная позиция спасали от косности современной судебной системы. Как, например, Алексея Дутова и Олега Шишова из Екатеринбурга в 2016 году, а до этого десятки раз в годы существования отряда.

Эту традицию, братишки, надо развивать и продолжать! И морпех тут показал нам хороший пример.

_________________
Мы кровью врагов земли русской напишем летопись новой Руси
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS