Список форумов БКБ  
 
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 В Красносулинском р-не в ночном ДТП погибла герой Новороссии Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
KOBRA
Модератор

   

Зарегистрирован: 29.03.2013
Сообщения: 661
Откуда: Планета Земля

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В ночь с 16 на 17 ноября на 979 км трассы М4 «Дон» (Красносулинский район, вблизи хутора Пролетарка) произошла авария, в ходе которой погибла герой Новороссии Светлана Стриж (женщина награждена медалью «За оборону Славянска», вся её семья объявлена в Киеве сепаратистами и находится в розыске).

По информации ГИБДД Ростовской области, водитель Kia Sorento 1970-года рождения совершил наезд на 42-летнюю гражданку. По предварительным данным, пострадавшая переходила федеральную трассу в неустановленном месте, от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи.

Журналисту портала «Ёрш.Красный Сулин» удалось связаться с Кристиной Мацак, руководителем группы волонтёров Красносулинского Казачьего Юрта, которая помогала семье погибшей устроиться и найти работу в России. Она сообщила, что в последнее время Светлана работала в кафе «Юг» на 979 км. федеральной трассы «М4-Дон». В ночь с 16 на 17 ноября женщина, как всегда, вышла из кафе и направилась в сторону дома. Владельцы заведения услышали страшный звук удара буквально через несколько минут после того, как женщина покинула рабочее место.

Автомобиль протащил под собой Светлану на расстояние практически в 80 метров. Герой Новороссии «Стриж» (такой позывной носила Светлана) не дожила до приезда скорой помощи. Родственники и друзья рассказали нам, что прибыли на место аварии уже после полиции, но даже через столько времени они заметили множество несостыковок. Прибывший наряд полиции не пригласил для дачи показаний действительных очевидцев событий, были приглашены люди, которые подошли на место происшествия гораздо позже. Зафиксировано, что Светлану сбил автомобиль, когда она перебегала дорогу в неположенном месте, но при этом автомобиль повреждён с другой стороны и вещи женщины были разбросаны по всей обочине дороги, а не возле отбойника. Были попытки скрутить номера с автомобиля, — рассказала руководитель группы волонтёров.

Следователь, по словам девушки, «допустила наглое обращение с родственниками погибшей».

Работники местного отделения полиции не сообщают данных водителя той машины, но новостному порталу «Ёрш. Красный Сулин» стало известно, что виновный уже выпущен на свободу. В Красносулинском отделении полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя.


Image

_________________
Мы кровью врагов земли русской напишем летопись новой Руси
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS