Список форумов БКБ  
 
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Максим Зорин Алая Кровь.Серия "Воины Света" Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
KOBRA
Модератор

   

Зарегистрирован: 29.03.2013
Сообщения: 661
Откуда: Планета Земля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В рамках проекта БКБ "Кобра" готовится к выпуску книга нашего администратора Максима Зорина из серии "Воины Света" - "Алая Кровь".

В девяностых, непростое для Родины время, когда простых мальчишек, восемнадцати лет от роду, бросали в бой против хорошо натасканных наёмников, когда чиновники под флагами демократии разворовывали последнее, а в бизнесе шли не менее кровавые криминальные войны по разделу самых вкусных кусков пирога под названием «Россия», именно в это время воинство тьмы, понимая своё огромное превосходство после уже нескольких неудачных попыток, в очередной раз попёрло из всех щелей.

Человеческие души продавались и покупались за копейки, мораль выбивали из голов развратом и порнографией. Кровь лилась не ручьями, а реками, и это, не смотря на сравнительно мирное время. Тогда-то и понял круг посвящённых лиц, не первое столетие противостоящих тьме, что теми силами, что есть, им ни за что не справиться, и некогда великая страна Россия сгинет в хаосе и тьме. Тогда орден «Валькирия», как называли себя посвящённые, обратился к православной церкви России и к некоторым авторитетным руководителям силовых структур, не запачкавших себя и свои мундиры чернью, с просьбой о помощи в противостоянии.

Некоторой демонстрации и, приведя ряд доказательств, повергших в шок даже самых скептически настроенных представителей силовых структур, с головой хватило, чтобы, не разглашая причин перед уже скурвившимися большими чинами, была создана отдельная силовая структура под легендой борьбы с мировым террором. Тогда то, при жесточайшем отборе, при участии представителей Ордена, Церкви и силовиков, начали создаваться подразделения специального назначения для борьбы с силами тьмы.

Аннотация :

Кадет Сергей Кобрин после трагической гибели родителей воспитывался в семье боевого офицера, но спустя шесть лет Сергей узнает, что в Саратовской области, в посёлке Лысые горы живет его бабушка. Приехав к ней на летние каникулы - Сергей знакомиться с новыми друзьями, но в посёлке загадочно погибает девочка-подросток, ребята начинают свое собственное расследование.
Сами того не понимая, ребята ввязываются в войну между силами Добра и Зла. Но смогут ли друзья победить в опасной битве? Это вы узнаете прочитав произведение "Алая кровь".

Примечания автора:

Черновой вариант произведения,может быть доработан и изменен автором.

Все события в книге вымысел автора, любое сходство с реальными людьми, местами и событиями чистое совпадение.

Подразделение специального назначения «Валькирия» никогда не существовало в силовых структурах Российской Федерации.
Моим друзьям посвящается!


https://vk.com/club200937027

https://author.today/work/104088

Image

_________________
Мы кровью врагов земли русской напишем летопись новой Руси
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS